@deportesavila / El Ávila Sala se acerca más al ascenso después de golear en el primer partido del play off para subir a la Segunda División femenina de fútbol sala al EMD Santa Marta, el campeón extremeño (5-1), en un duelo disputado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre ante un buen número de espectadores que animaron a las jugadoras dirigidas por Mercedes Gómez ‘Peke’.

El primer tiempo se solventó con un solitario gol de Andrea que abría el marcador para el equipo local. Tras el descanso, el protagonismo fue tomado por las abulenses que convirtieron cuatro goles más, para dejar la eliminatoria muy favorable de cara al encuentro de vuelta, aun cuando el Santa Marta lograba marcar el tanto del honor visitante.

Marta Delgado continuó demostrando su eficaz habilidad ofensiva anotando dos goles, repitiendo Andrea frente a la portería contraria y redondeando el resultado Irene Sáez.