@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña se impuso con contundencia a La Granja, sumando tres victorias consecutivas y la séptima jornada seguida invicta, resultados que le sitúan a cuatro puntos de la zona del play off de ascenso, quinta en la tabla.

El duelo sobre el embarrado e impracticable césped de El Mancho, comenzó igualado y sin que ninguno de los dos equipos se hicieran con el dominio. Las oportunidades solo podían venir de balones en largo porque era imposible realizar dos pases seguidos a ras del terreno de juego. El conjunto visitante supo aguantar la primera parte las acometidas locales y al descanso los jugadores se iban a los vestuarios con el cero a cero inicial.

Tras la reanudación, la ‘Cebre’ dio un paso al frente y fue un ciclón sin perdón sobre la portería segoviana. A los tres minutos de la segunda mitad, la fogosidad verdiblanca hizo posible que Aitor anotase el 1-0. Poco después era Juli quien materializaba el segundo, volviendo a acertar antes de la media hora Aitor para incrementar el marcador a 3-0 driblando al guardameta Salinas.

Habían pasado solo tres minutos desde su salida al campo en sustitución de Diego Pérez, cuando Juankar pegaba un trallazo que suponía el cuarto de los de Pepe García. Ya en el tramo final del choque, Chino Zapatera transformaba un penalti cometido sobre Manu, que motivaba la expulsión del granjeño Óscar, cerrando definitivamente el resultado con el quinto tanto.

5   Cebrereña: Alberto, Pedro, Manu, Súper, Titi, Camilo, Juli (Chino Zapatera, m. 63), Diego Pérez (Juankar, m. 67), Aitor (Isma, m. 63), Perdi (Manu Reyes, m. 74) y Guille Velayos (Dani Cone, m. 74).

0   La Granja: Salinas (Soto, m. 74), Óscar, Alberto, Koby, Sergio Lázaro (Oliver, m. 57), Antonio, Piti, Isma, Moha, Berrocal (Lamber, m. 70) y Yuste.

Goles: 1-0 (Aitor, m. 48), 2-0 (Juli, m. 54), 3-0 (Aitor, m. 57), 4-0 (Juankar, m. 70) y 5-0 (Chino Zapatera de penalti, m. 84).

Árbitro: Pablo Ferreira Álvarez (Zamora). Mostró tarjetas amarillas a los locales Guille Velayos y Diego Pérez. Y a los visitantes Óscar, Yuste, Berrocal, Koby, Moha y Oliver, expulsando a Óscar (m. 84).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre de Cebreros.

Artículo anterior1-0 César Robles otorga la victoria al DiocesÁvila en Villarcayo
Artículo siguienteEl PP denuncia el “estado desastroso” de los vestuarios del anexo del Adolfo Suárez