@deportesavila / Cruz para el Ávila Sala en su estreno en la Primera División Regional de fútbol sala femenino. El equipo abulense entrenado por Héctor Gómez cayó derrotado en el segoviano pabellón de Santa Clara ante un más experimentado Racing Cuéllar.

Los visitantes comenzaban marcando el 0-1 muy pronto a través de Anass en el minuto 2. A uno del descanso el local Miguel de Santos conseguía el empate y en la segunda mitad los cuellaranos ampliaban su renta con dos goles más en el mismo minuto (24), obra de Iván y Roberto, y el cuarto, anotado por Miguel de Santos en el 35’, el segundo en su cuenta personal. Fran haría el segundo gol abulense a tres minutos para la conclusión.

Jugaron por el Ávila Sala: Omar, Anass, Yassine, Fran, Borja -cinco inicial-, Ismael, Víctor Manuel, Manu, Aitor y Víctor.

12

Artículo anteriorEl DiocesÁvila empata en Ponferrada y la Zona Norte pierde con el Victoria