@deportesavila / Las Navas estuvo cerca de conseguir en Cuéllar su segunda victoria de la temporada ante un rival directo por la salvación. Los de Carlos Llop fueron por delante en dos ocasiones, poniendo en apuros al equipo segoviano y yéndose al descanso con un triunfo provisional que se truncó en el segundo tiempo.

El conjunto navero no arrancó bien el choque porque a los tres minutos tenían el marcador en contra debido a un penalti en contra por derribo del local Diego, siendo expulsado el visitante Dani. La pena máxima la transformaba Pablo Lozano.

Con uno menos tenía que afrontar Las Navas casi todo el partido, pero no se amedrentó y buscó el empate, disponiendo de ocasiones para ello, como un remate al palo de Víctor y la muralla que supuso el guardameta cuellarano Santa, salvando a su equipo en dos oportunidades. Tanta insistencia tendría sus frutos porque en el minuto 19 Rafa fijaba el 1-1 tras el saque de una falta lateral. Además, a cinco minutos del descanso, Javi puso por delante a su equipo con una vaselina que situaba el marcador en 1-2, que pudo haber igualado Pablo Lozano con un lanzamiento que se estrelló en el travesaño.

Tras la reanudación, el conjunto visitante seguía al frente sin complejos, hasta que en el 72’ el Cuéllar mostró su efectividad empatando a dos Diego. Tres minutos más tarde, Chirris batía con un gran gol a Alberto, lo que suponía un duro golpe para los naveros, quienes aún tendrían que encajar el cuarto en el 80’, el segundo de Diego en su cuenta personal.

4 Cuéllar: Santa, Nacho (Antonio, m. 71), Chema, Sebas (Manu, m. 71), Demi, Diego, Pablo Lozano, Iván, Aguado (Chirris, m. 36), Alberto y Rubén.

2 Las Navas: Alberto, Javi (Marcos, m. 72), Víctor (Magro, m. 62), Ismael, Dani, Rafa, Juanjo, Naim, Álex y Sastre (Alberto Cabezas, m. 36).

Goles: 1-0 (Pablo Lozano de penalti, m. 3), 1-1 (Rafa, m. 19), 1-2 (Javi, m. 40), 2-2 (Diego, m. 72), 3-2 (Chirris, m. 75) y 4-2 (Diego, m. 80).

Árbitro: Fernando González Merino (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Chirris, Rubén e Iván. Y a los visitantes Rafa y Juanjo, expulsando con roja directa a Dani (m. 2).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de Santa Clara, en Cuéllar, con asistencia de unos 75 espectadores.