@deportesavila / Las Navas cayó en su desplazamiento a Villamuriel, donde le esperaba un rival de la parte baja de la clasificación, que dio buena cuenta de los hombres de Carlos Llop, situados en la última posición de la tabla. El marcador no se movió en toda la primera parte y fue en la segunda cuando se produjeron todos los goles.

Había transcurrido un minuto desde la reanudación cuando los palentinos se ponían por delante por medio de César. Poco antes de la hora de juego Adrián lograba el 2-0. Pasaron más de veinte minutos para que el Villamuriel anotara su tercer gol, el segundo de César, llegando el cuarto en el 86’ a través de Goyo. El que conseguía el gol del honor visitante era Alberto Cabeza, ya con el tiempo cumplido.

4 Villamuriel: Diego, Goyo, Juan, Pupy, Toño (Víctor, m. 78), César (Yordanos, m. 82), Isma (Pedro, m. 70), Adrián, Rodri, Diego Rubio y Raúl Real (Diego, m. 70).

1 Las Navas: Andy, Rodrigo (Rober, m. 67), Maganto, Víctor (Juanjo, m. 67), Ismael, Sergio, Segovia (Ayman, m. 83), Rafa, Jaime, Naim y Dani (Alberto Cabezas, m. 46).

Goles: 1-0 (César, m. 46), 2-0 (Adrián, m. 56), 3-0 (César, m. 80), 4-0 (Goyo, m. 86) y 4-1 (Alberto Cabezas, m. 90).

Árbitro: Pablo Sarmiento García (León). Mostró tarjetas amarillas al local Pedro y a los visitantes Jaime y Sergio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados.

Artículo anteriorResultados y clasificaciones de la 8ª jornada y horarios de la 9ª
Artículo siguiente0-1 Paso atrás de la Cebrereña al caer con el Palencia Cristo Atlético B