@deportesavila / El primero de los tres desplazamientos consecutivos a realizar por el Bosco de Arévalo era a la localidad soriana de Burgo de Osma, donde le esperaba el Sporting Uxama, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. El viaje no resultó fructífero porque perdía por 4-1, siendo sentenciado en el tramo final de la segunda parte. Hasta entonces el marcador señalaba un empate a uno.

Una lluvia fina presidió el encuentro ante el conjunto soriano, que salió buscando las espaldas de los laterales visitantes con desplazamientos largos y jugando con extremos rápidos y a balón parado. El sistema local encerró a los arevalenses en su área, encajando el primer gol cuando no se había cumplido el cuarto de hora, obra de Álex Romero definiendo en el mano a mano ante San José.

El tanto encajado reactivó a los visitantes que inicialmente realizaron tímidas llegas al área local, hasta que Marra estrellaba el balón en el larguero, preludio del gol del empate tras un pase de Hontoria a Kike, cuyo disparo es rechazado por Miguel Ángel, recogiendo el esférico Hontoria para establecer el 1-1.

Sentenciados en el segundo tiempo

En la segunda parte, el Uxama dio un paso adelante en búsqueda de la victoria, hasta conseguir el segundo gol por medio de Cervero en jugada a balón parado previa falta por empujón a Tito. Antes había realizado alguna buena intervención San José y Marra estrellado nuevamente la pelota en el travesaño.

El nuevo gol recibido se les atragantó a los futbolistas del Bosco y ya no fueron rivales, recibiendo el tercero y el cuarto, obra de Caamaño y de Cervero, respectivamente, el último ya en el descuento.

En definitiva, duro e inmerecido castigo para el trabajo realizado por los morañegos, que ahora les toca pensar en su próximo compromiso que será el próximo fin de semana recuperando el aplazado en Tardelcuende.

4  Sporting Uxama: Miguel Ángel, Caamaño, Rami (Arranz, m. 46), Guiller, Romero, Diego, Rafa, Juanan (Álex Medel, m. 74), Alfonso, Charlie (Cervero, m. 61) y Álex Romero (Óscar, m. 64).

1  Bosco de Arévalo: San José, Christian (Fer, m. 56), Nian, Marra, Pelu (Palacios, m. 71), Iván, Tito (Míchel, m. 80), Hontoria, Mago, Kike (Javi, m. 61) e Iván Vara (Álex, m. 68).

Goles: 1-0 (Álex Romero, m. 14), 1-1 (Hontoria, m. 35), 2-1 (Cervero, m. 76), 3-1 (Caamaño, m. 84) y 4-1 (Cervero, m. 90).

Árbitro: Jorge Martín de la Calle (Segovia). Mostró tarjetas amarillas al entrenador y delegado del equipo local, Gonzalo del Valle y Justino Javier de Pedro, respectivamente. Por parte visitante la recibieron Magro y Christian.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada, disputado en el municipal del Burgo de Osma (Soria).