A. Goal / Jornada invicta para los equipos del Ávila Sala en la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala. El primer conjunto empataba en casa con el Bupolsa burgalés y el segundo lograba su primera victoria en la categoría jugando en la localidad salmantina de Carbajosa de la Sagrada ante el filial del San Roque.

ÁVILA SALA 3 – 3 BUPOLSA

Las de Héctor Gómez cedieron dos puntos en un partido que iba 3 a 1 a su favor a falta de ocho minutos para la conclusión. En un partido muy disputado, el Bupolsa, uno de los equipos fuertes de la competición, se llevó un empate al lograr empatar con dos goles en el tramo final. Antes de comenzar el partido, el club entregaba un obsequio a tres de las jugadoras que no continúan en la plantilla en r

El Ávila Sala se adelantaba en el minuto 12 con un gol de Son. Las burgalesas respondieron en el 15’ con un tanto de Jennifer y con empate a uno se llegaba al descanso.

La segunda mitad estuvo más movida para el más de medio centenar de espectadores que contemplaron el encuentro en el pabellón de San Antonio, con oportunidades de gol tanto para las locales como para las visitantes. Son deshacía la igualada en el 25’ y en el 32’ Irene Sáez hizo el 3-2 que ponía muy favorable el resultado de cara a que la victoria se quedase en Ávila.

Sin embargo, el Bupolsa no se rendía e intensificó su presión en búsqueda del empate, que lograrían con dos goles en los cinco últimos minutos, de Jennifer en el 35’ y de Olalla en el 38’, estableciendo el 3-3 definitivo.

Por el Ávila Sala jugaron Lucía, Bea, Irene Sáez, Son, Martita -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Noe, Patri, Irene Almendro y Natalia.

SAN ROQUE CARBAJOSA DE LA SAGRADA 2 – 4 ÁVILA SALA B

El segundo equipo ganó su primer partido en la categoría en el duelo de filiales. Lo hizo a domicilio en un partido que pronto se le iba a poner de cara con dos goles en los cinco primeros minutos de Patri (4’) e Irati (5’). La reacción de las charras las hizo anotar el 1-2 a través de Sofía, resultado que dejaba aún abierto el envite para la segunda parte.

A los cinco minutos de la reanudación, Carol ponía el tercero de las visitantes aumentando el marcador. Cuando parecía que la victoria no peligraba, a tres minutos del final la local Sofía volvía a marcar acercando a su equipo con el 2-3. Afortunadamente, en el último minuto Piru marcaba el 2-4 que cerraba el choque con los tres primeros puntos en el casillero del conjunto abulense.

El Ávila Sala B actuó con Carolina, Irati, Piru, Patri, Carol -cinco inicial-, Esther, Paula, Teresa, Laura, Lydia, Irene e Innés.

El próximo fin de semana no habrá jornada en la categoría, que se reanudará en el siguiente del 6 y 7 de noviembre, recibiendo el primer equipo al Atlético Benavente y desplazándose el segundo a la cancha del Bupolsa.

CLASIFICACIÓN: 1ª División Regional Femenina de Fútbol Sala Única ÚNICO – JORNADA 3