@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña cayó en su partido de liga en Soria frente al Calasanz, después de encajar un gol a cinco minutos de la conclusión cuando acaba de empatar tras ir perdiendo con un 2-0 en contra.

El desplazamiento de los verdiblancos a Garray lo hacían con el objetivo de obtener su primera victoria de la temporada. Sin embargo, completada la media hora del choque, el equipo de Pepe García recibía el primer gol, obra de Álvaro. Con el 1-0 se cerraba la primera mitad.

En la reanudación volvería a golpear el Calasanz sobre la portería defendida por Alberto. Colocaba el 2-0 en el marcador gracias a un tanto de Guillermo.

El equipo abulense no bajó los brazos e hizo tres cambios para tener más presencia en el campo y buscar reducir diferencias. Causó efecto porque lograba la igualada a dos con goles de Camilo y Sastre. Apenas transcurrido un minuto más tarde, Escribano conseguía el definitivo 3-2.

3   Calasanz de Soria: Fernando, Carlos (Soria, m. 87), Diego, Dani Huerta, Mario Torrecilla, Fran, Raúl Gómez, Eduardo, Escribano (Adrián Martín, m. 87), Madrigal (Guillermo, m. 65) y Álvaro (Sergio Gómez, m. 82).

2   Cebrereña: Alberto, Pedro (Sastre, m. 79), Súper, Sugus, Garri, Camilo, Isma (Guille Velayos, m. 71), Titi (Dani, m. 64), Aitor, Perdi y Manu.

Goles: 1-0 (Álvaro, m. 38), 2-0 (Guillermo, m. 74), 2-1 (Camilo, m. 77) y 2-2 (Sastre, m. 84).

Árbitro: Daniel Lorenzo Calvo (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Escribano, Álvaro, Torrecilla y Guillermo, expulsando con roja directa a Flavian Adrian (delegado). Por parte visitante fueron amonestado Camilo, Perdi y Aitor.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de San Juan, en Garray (Soria).

Artículo anteriorAna Emilia Úbeda y Juan Carlos Blanco finalizan en el puesto 28º del Campeonato de España Dobles Sénior Mixto
Artículo siguienteAutoneumáticos y Nexacom mantienen el liderato en la Liga Volvo Eurocatursa