www.atleticocandeleda.com / Dolorosa derrota del Atlético Candeleda en La Bóveda de Toro, ante el equipo que le precede en la clasificación. La mala suerte y la falta de concentración en momentos decisivos del encuentro, penalizó demasiado a un Candeleda que se puso 0-1 en los primeros 45′ y pudo ampliar su renta. La segunda parte el guión cambió y fueron los locales quienes lograron dar la vuelta al marcador en el tramo final, llevándose tres puntos muy importantes.

Comenzaron muy bien las cosas para los intereses del Candeleda. Carlos Hernández sacó de esquina y Rober Cruz de manera poderosa, remató a las mallas para establecer el 0-1. La ventaja dio muchas alas al Candeleda que realizó una gran primera parte, controlando el partido y siendo suyas las ocasiones más claras, con un buen juego de Carlos Hernández entre líneas. Jesús Monforte generó mucho peligro y tuvo dos acciones muy claras para ampliar la renta, estrellando en una de ellas, el balón a la madera.

Pero el descanso sentó mal al Candeleda y al minuto prácticamente de la reanudación, los locales reaccionaron y establecían el empate a uno. Pese a ello, el Candeleda continuó acercándose a la portería zamorana. Guti de falta, tuvo una gran oportunidad que fue desbaratada por el portero. Por otro lado, Álvaro Vega cuajó una gran actuación y sólo le faltó el gol.

Cuando el encuentro llegaba al término del tiempo reglamentario, un nuevo error de concentración propició que la Bovedana estableciera el 1-2. Y la mala suerte que persigue al equipo en la temporada, se acentuó con un disparo de Carlos Hernández a bocajarro para hacer la igualada, que en otras circunstancias hubiera entrado. Finalmente, con el Candeleda volcado en ataque llegó la puntilla en el descuento con el 3-1 definitivo.

Errores por falta de contundencia en momentos determinantes volvieron a condenarnos, esta vez, ante un rival directo. Destacar el debut de Raúl en la portería candeledana.

3   Bovedana: Raúl Riesco, Oncalada, Santiago (Rodrigo, m. 46), César, Santiago Villar (Ángel Ferrero, m. 90), Alejandro, Mario Alonso (César Benito, m. 68), Roberto Riesco, Fonseca (Álvaro Muñoz, m. 31), Omar (José Alonso, m. 90) y Jorge Santos.

1   Atlético Candeleda: Raúl García, Rober Cruz, Manu Tara, Rubén Chilla, Iván Cangu (Josemi, m. 62) (Marcos Sánchez, m. 85), Álvaro Guti, Marquitos, Carlos Hernández, Jesús Monforte (Casti, m. 76), Álvaro Vega y Pedro Guerra.

Goles: 0-1 (Rober Cruz, m. 6), 1-1 (Jorge Santos, m. 46), 2-1 (Jorge Santos, m. 88), 3-1 (Álvaro Muñoz, m. 92).

Árbitro: Álvaro Castaño (Salamanca), asistido en bandas por Sergio Casado y Roberto Sánchez. Mostró tarjeta amarilla al local Roberto Riesco y a los visitantes Jesús Monforte, Marquitos e Iván Cangu.

Incidencias: Enuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo B de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el Municipal de La Bóveda de Toro, con asistencia de un centenar de espectadores.