3-1 El Bosco gana al Abejar

@deportesavila / Tras el empate en Turégano, el camino del Bosco de Arévalo sigue por la buena senda al derrotar en la última jornada al Abejar y escalar a la séptima posición, para alejarse del equipo soriano y de los últimos puestos, quedándose a cinco puntos de la tercera plaza que da opción al ascenso. Los morañegos supieron remontar después del descanso un gol encajado en la primera mitad.

El conjunto visitante no podía comenzar del mejor modo porque un malentendido entre San José y Nian provocaba el 0-1 cuando había transcurrido poco más del primer cuarto hora. El gol era un mazazo para los locales, que no supieron reaccionar, fruto del nerviosismo por tener que dar la vuelta a un marcador adverso.

Sin embargo, tras la reanudación el Bosco salió a por todas acosando al Abejar, de modo que Pelu lograba el empate al rematar al segundo palo un centro esquinado. Insistieron los chicos de Jordi para anotar el capitán Marra los dos tantos que otorgarían la victoria al equipo abulense, ambos mediante la transformación de sendos penaltis, jugando los sorianos los últimos quince minutos con uno menos por expulsión de Rodrigo.

3  Bosco de Arévalo: San José, Nian, Marra, Tito, Christian, Javi (Núñez, m. 43), Palacios, Pelu (Fer, m. 59), Michel (Iván, m. 52) (Iván Vara, m. 63), Álex y Magro.

1  Abejar: Dani (George, m. 81), Rubén (Adrián Chávez, m. 67), Steven, Rodrigo, Mario, Christian (Mario, m. 58), David (Jaime, m. 67), Ángel, Gregori, Tornike (Oliver, m. 50) y Hamza.

Goles: 0-1 (Tornike, m. 17), 1-1 (Pelu, m. 54), 2-1 (Marra de penalti, m. 76) y 3-1 (Marra, m. 82).

Árbitro: José Antonio Martínez Rodríguez (León). Mostró tarjetas amarillas al local Palacios y a los visitantes Tournike, Dani, Hamza y Oliver, expulsando con tarjeta roja a Rodrigo (m. 75).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo A-2 de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de Arévalo.