@deportesavila / USAL Voleibol Abulense sufrió en el Pabellón Municipal de Venta de Baños, una dura derrota ante el cuadro local. Un rival ante el que en la primera jornada de la competición se daba la cara y ahora no se esperaba un resultado tan contundente, sobre todo por la ilusión de las jugadoras en haber obtenido un mejor desenlace.

Comenzó el encuentro con buen ritmo de juego de USAL Voleibol Abulense, llegándose a un igualado 16-16 y con muchas alternativas en el marcador. Sin embargo, se acababa realizando un mal parcial y se terminaba el primer set en 25-18.

Al inicio de la segunda manga las jugadoras -en esta ocasión de Alfonso Martín- veían con impotencia como pese a intentarlo, Voleibol Venta de Baños puntuaba con facilidad. Problemas en la recepción del buen saque, que hacían efectivo sus rivales, producía que el set cayera del lado local por 25-12.

Pese a las esperanzas y ganas por jugar este partido, USAL Voleibol Abulense sufrían al observar como las locales puntuaban con facilidad y aprovechaban el bajón de las visitantes para cerrar el partido con un 25-9.

Alfonso Martín opinaba que «pese al duro golpe que se han llevado las chicas, dado que ellas venían con ganas e ilusión de hacer un resultado mejor, el muy buen ambiente existente entre ellas hará que pronto se olvide este partido y  sigamos intentándolo. Hoy también han venido con nosotras dos cadetes, Amaya y Cecilia, y han disfrutado dentro del grupo del buen ambiente”.

Jugadoras USAL Voleibol Abulense: Marta, Paula, Natalia, Teresa, Milena, Lucía, Lourdes, Isabel, Amaya y Cecilia.

Artículo anteriorEl autonómico y la copa de conjuntos de rítmica reunirá en Ávila a 250 gimnastas
Artículo siguienteEl Ayuntamiento de Ávila no ha presentado en plazo el nuevo proyecto de la piscina cubierta