@deportesavila / Tras descansar la jornada anterior, el equipo de Milagrosa-Las Nieves regresaba a la Liga Gonalpi y lo hacía con la contundencia y calidad que viene mostrando desde hace dos temporadas, ganando en el campo del Atlético Lince en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero.

Enseguida las abulenses empezaban a dominar el marcador mediante un gol de Ángela a los cinco minutos. Sin embargo, en el 17’ la local Candela lograba el empate, respondiendo dos minutos más tarde Berta para poner otra vez en franquicia a la ‘Mila’. Aumentaba al 1-3 Lucía Familiar, una vez rebasada la media hora de juego, acercándose de nuevo el conjunto lagunero en el 37’ mediante un gol de María que suponía el 2-3 con el que se llegaba al descanso.

Frente a un rival que no estaba dispuesto a dejarse los tres puntos en liza, las de María Gordo, con la eficacia que les caracteriza, cerraban la victoria visitante por medio de Ximena en el 79’ y Berta en el 88’, alzándose estas futbolistas a las dos primeras plazas del ranking de goleadoras con 7 y 6 tantos, respectivamente, mientras que el equipo de Ávila sube hasta la cuarta posición en la clasificación.

Por Milagrosa-Las Nieves jugaron: Anita, Anastasia (Elena 77’), Claudia (Lucía Martín 52’), Ainara (Camino 77’), Berta, Carlota (Clara 67’), Ximena, Ángela, María Casado, Yaiza (Laura 52’) y Lucía Familiar.

El domingo, a derrotar a la Cultural Leonesa

Otro partido complicado les espera a las abulenses, enfrentándose el próximo domingo a la Cultural Leonesa, un equipo situado en sexto lugar con dos puntos menos, con un balance de dos victorias, un empate y una única derrota.

Aprovechando el buen momento que atraviesa, el objetivo del equipo local será sumar tres puntos más para evitar que el contrario se ponga por delante en la clasificación, además de encadenar el tercer triunfo consecutivo a costa de quien vendrá tras empatar a uno en su campo con el Burgos B.

MILAGROSA LAS NIEVES - CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA
Domingo 22 de octubre de 2023
Hora: 12,30
Campo: Santiago Sanz Arcones

Artículo anteriorCuatro jugadores abulenses entrenan con las selecciones sub-16 y sub-14 de Castilla y León
Artículo siguienteBosco, Rayo y Casillas, pleno de victorias en primera provincial