@deportesavila / Transcurridas seis jornadas, el Club Deportivo Las Navas ha sumado su primer punto en la regional de aficionados. El equipo de Javier Rosado había hecho méritos para haberlo obtenido antes, pero nunca es tarde si la dicha es buena. Un empate con el burgalés Internacional Vista Alegre, que llegaba al municipal navero como sexto clasificado, y que supondrá una importante inyección de moral para las huestes abulenses, dispuestas a salir cuanto antes de la última plaza de la clasificación.

El 2-2 es más meritorio si cabe, dado que Las Navas jugó en inferioridad numérica toda la segunda parte por expulsión del guardameta Alberto, circunstancia que supieron aprovechar los visitantes porque en ese período fueron cuando marcaron sus goles.

Se adelantaban los locales muy pronto con un gol de Javi en el minuto 3. Con ese solitario tanto se llegaba al tiempo de descanso y la posibilidad de conseguir la primera victoria por parte del conjunto navero estaba más cerca.

Tendría que remar Las Navas en la segunda mitad con diez futbolistas al quedarse sin Alberto por expulsión con tarjeta roja directa, obligando al entrenador a sustituir a un jugador de campo como Juanjo por el portero suplente David. La realidad es que la diferencia de efectivos a favor de los burgaleses apenas se notaba sobre el terreno de juego porque los abulenses luchaban con fuerza.

Los visitantes empataban antes de llegar a la hora de juego gracias a un tanto materializado por Isra. Sin embargo, las tablas poco durarían en el marcador porque volvían a ponerse por delante los locales mediante un penalti que transformaba Jaime unos minutos más tarde. Pero poco después Renedo establecería una nueva igualada que sería la definitiva.

2   Las Navas: Alberto, Fran, Rober, Javi (Ismael, m. 90), Magro (Naim, m. 82), Maganto, Juanjo (David, m. 47), Alberto Cabezas (Dani Santos, m. 90), Jaime (Alex, m. 82), Diego y Dani Sastre.

2   Internacional Vista Alegre: Alejandro, Isma, Aitor (Manry, m. 46), Champi, Isra (Lucas, m. 80), Varas, Dani, Xela, Coque, Mutilba (Renedo, m, 64) y Víctor.

Goles: 1-0 (Javi, m. 3), 1-1 (Isra, m. 56), 2-1 (Jaime de penalti, m. 64) y 2-2 (Renedo, m. 68).

Árbitro: Ignacio Sebastián de Mercado (Segovia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Dani Sastre, Rober, Alberto Cabezas, Fran y Juan Carlos Llop (entrenador), expulsando con tarjeta roja a Alberto (m. 47). Por parte visitante fueron amonestados Aitor, Dani, Víctor, Xela y Daniel Santamaría (delegado).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de Las Navas del Marqués.

Artículo anteriorComienza una nueva temporada de la liga de veteranos de fútbol sala
Artículo siguiente8-5 Nueva alegría del Neumáticos Abel Sanz ganando al FS Salamanca