Carolina Hernández / El Ávila Sala femenino cosechó un empate en Burgos frente a La Amistad, en un partido muy disputado e igualado que tuvo alternativas en el marcador.

A los ocho minutos de comenzar el choque, el equipo local acertaba a materializar el 1-0 por medio de Sonia. En la recta final del primer período, concretamente un minuto antes del descanso, Bea igualaba a uno.

Reanudado el encuentro volvía a ponerse por delante el conjunto burgalés en el 25’ a través de Marta, volviendo a marcar Bea a dos minutos para la conclusión, terminando el choque con empate.

Por el Ávila Sala jugaron: Carol, Bea, Marta Delgado, Tere, Patri -cinco inicial-, Yoli, Sasha, Son y Beatriz.

Además, el cuadro juvenil femenino que milita en la Liga Divisala perdía en el pabellón de San Antonio con el Pedrajas vallisoletano por 1-4, mientras que descansaba el equipo masculino.

Artículo anteriorEl Barco de Ávila se clasifica para la fase autonómica de atletismo
Artículo siguienteLos regionales infantiles de DiocesÁvila y Linko derrotan a sus rivales