A. Goal / El equipo Milagrosa-Las Nieves cedió un empate en la liga femenina Doble G ante el Ribert salmantino que le empató en el segundo tiempo después que al descanso fueran ganando las abulenses con dos goles a su favor. Es la tercera jornada consecutiva sin ganar de las de María Gordo, que caen hasta la cuarta posición, alejándose en nueve puntos de la cabeza.

Visitaba el Manuel Sánchez Granado un rival que había encadenado tres partidos seguidos sin perder y al que ya le habían derrotado las locales de forma amplia en las dos ocasiones que se habían enfrentado anteriormente. Según se desarrolló la primera parte todo parecía indicar que el camino sería similar y que los tres puntos se quedarían en casa.

En una fría mañana y ante unos 75 espectadores, las de la ‘Mila’ dieron dos golpes en la primera mitad. En el minuto 20 marcaban el primer gol, una diana de Laura. Aunque la escuadra charra fue en busca del empate, lo cierto es que no generó acciones demasiado claras y era el conjunto abulense el que por medio de Berta, pichichi del grupo A con 34 goles en 19 partidos, en el 37’ establecía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Los dos equipos movieron los banquillos y la mayor posesión y los ataques pasaron a ser del Ribert, que se defendía con orden y salía al contragolpe. La situación funcionó en el cuadro visitante que en los minutos 56’ y 65’ colocaba el 2-2 con dos goles de Raquel, marcador que ya no se movería.

Por Milagrosa-Las Nieves jugaron: Ana, Izíar, Laura (Ángela, m. 63), Ainara, Camino (María Casado, m. 63), Carla, Yaiza (Victoria, m. 56), María Moreno, Marta (Ximena, m. 63), Berta y Patricia (Isabel, m. 46).

CLASIFICACIÓN: Liga Doble G Primera A – JORNADA 21