@deportesavila / La capital burgalesa fue el último lugar donde el Club Deportivo Las Navas afrontaba su compromiso en la regional de aficionaos, en un choque que le enfrentaba al Internacional Vista Alegre, equipo de la zona media-alta de la tabla y al que los abulenses buscaban sorprender con un banquillo reducido a únicamente dos suplentes.

Con ese objetivo y el condicionamiento de tener que afrontar los noventa minutos sin muchos recambios, los de Carlos Llop encajaron el primer tanto en el ecuador de la primera parte, obra de De la Iglesia, el máximo goleador de los burgaleses. Se llegaba al descanso con un 1-0 en contra y posibilidades de poder sumar algo positivo en la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, pese a quedarse en inferioridad numérica el ‘Inter’ por expulsión de Garcés, la ventaja local se incrementó al 2-0 al conseguir el segundo gol, de nuevo con De la Iglesia como el jugador que perforaba la portería defendida por Alberto.

Se fue avanzando hasta el final del partido con los naveros sin tener capacidad para recortar distancias y meterse en el encuentro y sin poder dar continuidad a la victoria conseguida la jornada anterior sobre La Granja, sufriendo las expulsiones de Rafa y Rober en los últimos minutos del encuentro.

El próximo fin de semana Las Navas jugará en su campo el sábado, a partir de las 16:30 horas, en lugar de como viene siendo costumbre la mañana de los domingos, a petición del rival, el equipo soriano del San José, uno de los ‘cocos’ del grupo, que marcha cuarto en la tabla y que aspira a disputar el play off de ascenso.

2 Internacional Vista Alegre: Espinosa, Garcés, Herreros, Israel Herrero, David Varas (Lucas, m. 86), Bragado (Frías, m. 46), Alexandro, Melgar, De la Iglesia (Mutilba, m. 69), Manrique (Renedo, m. 55) y Víctor Paz.

0 Las Navas: Alberto, Alberto Cabezas, Javi, Víctor (Naim, m. 62), Ismael, Rafa, Juanjo (Rober, m. 73), Diego, Álex, Dani Sastre y Jaime.

Goles: 1-0 (De la Iglesia, m. 23) y 2-0 (De la Iglesia, m. 69).

Árbitro: Luis Fernando Alonso Infante (Palencia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Manrique, Israel Herrero, De la Iglesia, Renedo y Mutilba, expulsando con roja directa a Garcés (m. 48). Por parte visitante fueron amonestados Jaime, Álex, Alberto Cabezas, Diego, Carlos Llop (entrenador) y Rober, éste en dos ocasiones por lo que expulsado en el minuto 89, al igual que Rafa, éste con roja directa (m. 87).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo José Manuel Sedano, de Burgos.