3-0 El Unami supera al Bosco

@deportesavila / El Bosco de Arévalo cayó derrotado en el campo del invicto líder, Unami, por tres a cero, en un choque pasado por agua que cortaba la racha abulense de dos victorias consecutivas.

La anchura del terreno de juego de La Albuera logró que el conjunto segoviano generase espacios por dentro ante una zaga visitante que tenía problemas para defender la carrera de los delanteros locales, comenta El Adelantado de Segovia. El Unami dominó desde el inicio, resistiendo el Bosco durante los primeros 25 minutos con su portería a cero. Entonces llegaría el primer tanto en contra, obra de Rogero.

La manera de jugar del Bosco no se modificó con el marcador en contra, desconectado en el centro del campo por los de la ciudad del acueducto, que combinaban con relativa comodidad en la zona de creación, llevando el balón en buenas condiciones hacia el marco defendido por Samu, que en el descanso fue sustituido por San José, quien se convertiría en el mejor jugador del equipo morañego.

A punto de producirse la pausa, Koby anotaba el 2-0 para el Unami. Reanudado el encuentro, el Bosco quiso tener algo más de protagonismo con el balón, aunque se encontró con una defensa bien plantada, que le evitó problemas a su portero.

Conforme pasaban los minutos, el lógico cansancio por el esfuerzo realizado fue abriendo aún más espacios y por ellos llegaron los jugadores del Unami. Alcubilla tuvo una ocasión extraordinaria para marcar el 3-0, pero San José evitó el tanto en el mano a mano. Poco después envió a córner, en gran intervención, un buen remate de Koby desde la frontal.

Sin embargo, el guardameta del Bosco no pudo hacer nada ante el lanzamiento de un penalti con el que Lucho cerró el partido. Apenas pocas jugadas después, el equipo visitante reclamó una clara pena máxima, pero el árbitro no lo vio así y el encuentro terminó con el triunfo del Unami.

3  Unami: Ramiro, Sergio, Contreras, Cámara, Jorge (Rubén, m. 66), De la Cruz (Elías, m. 76), Lucho, Terleira, Rogero (Alcubilla, m. 46) (Varo, m. 86), Quino y Koby.

0  Bosco de Arévalo: Samu (San José, m. 46), Fer, Nian (Christian, m. 46), Tito, Magro (Javi, m. 52), Seidán, Pelu, Palacios (Kike, m. 78), Hontoria, Míchel (Iván Vara, m. 65) e Iván.

Goles: 1-0 (Rogero, m. 25), 2-0 (Koby, m. 44) y 3-0 (Lucho, m. 88).

Árbitro: Mariyán Simonov Teodorov (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas al local Jorge y a los visitantes Seidán, Nian, Fer, Pelu, Christian y Hontoria.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del subgrupo A-2 de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el estadio de La Albuera de Segovia.

Artículo anteriorCiudad de Arévalo juega este martes el aplazado con FS Salamanca
Artículo siguiente0-3 Excelente comienzo del equipo de voley de la Casa Social