@deportesavila / Duelo entre dos equipos de la zona baja de la Primera Regional Infantil, que enfrentaba al CD Linko y el CD Laguna, en el Manuel Sánchez Granado, con victoria local por 2-0.

Partido entre dos conjuntos necesitados de la victoria, que planteaban el encuentro sin complicaciones, en los primeros minutos con juego directo, con pocas ganas de jugar el balón, buscando pases largos que no llegaban a buen puerto.

Con el paso del tiempo, el Linko proponía algo más y fue en el 21’, cuando Dani Sáiz se internaba por la derecha poniendo un centro que Alonso remataba de cabeza a la escuadra, y en el rechace , Mario atento, adelantaba al Linko.

Gol que ponía tranquilidad a los locales, y que no espoleaba a los visitantes. Finalizando la primera mitad, en el minuto 33, Mateo de fuerte disparo desde dentro del área colocaba el 2-0.

La segunda parte no mejoró el juego de la primera. Borja Sáez empezó el carrusel de cambios y los abulenses se limitaron a mantener el resultado, manteniendo a raya los ataques visitantes y disfrutando de dos claras ocasiones para aumentar la renta por parte de Álvaro, con disparo al palo, y de Víctor.

Buena victoria que sitúa al Linko con seis puntos, que le aleja de los puestos de descenso.

Alineación: Miguel (Jesús), Saiz, Pablo Díaz (Víctor), Guti, Oli, Alonso (Marcos), Mateo, Pablo, Millán (Jorel), Mario (Álvaro), Pato y Haritz.