@deportesavila / Con un triunfo en la última jornada en su visita al Atlético Lince C, el equipo femenino de la Milagrosa-Las Nieves lograba un 100% de victorias en su espectacular temporada sin perder ni un sólo partido, con récord de goles, encajando tan solo 13 en 22 partidos y habiendo certificado varias jornadas antes su ascenso directo a la Liga Gonalpi.

Empezaba el partido en el campo del Lince, muy duro debido a las altas temperaturas y al sol. Pocos minutos después de comenzar, la ‘Mila’ llegaba en varias ocasiones a la portería local pero no conseguía aprovechar las oportunidades. Sería al cabo de 22 minutos cuando vendría el primero en las botas de María Casado tras un centro exquisito desde el córner por parte de Laura. Poco duró la alegría ya que rápidamente las locales no se vinieron abajo, y tan solo dos minutos después metieron un balón a la espalda de las abulenses poniendo él empate, que volvía loca a la afición local.

Las de María Gordo se pusieron las pilas y tras una buena recuperación, María Moreno enganchaba un balón desde el medio campo, dejando alucinados a todos los presentes. Los equipos se iban al descanso 1-2.

Arrancaba la segunda parte con cambios en el equipo visitante buscando sumar más goles al marcador. Por mucho que llegaban las chicas de la Milagrosa, no conseguían meter el balón en la red. Tras media hora de asedio, conseguía marcar Berta tras varios rebotes en él área rival ocasionados por un centro de Camino. No quedaba aquí el resultado, porque minutos después obtenían dos goles más de las azules. El primero de Xime desde fuera del área, y el segundo de Berta tras un gran robo de Carlota que dejaba el balón de cara a Berta para que fulminara.

Minutos después se producía una oportunidad clara de las visitantes, que se toparon con un paradón de Anita y la acción posterior quedaba anulada por fuera de juego.

A Berta se la notaba ansiosa por marcar su gol número 60 en la temporada y fue, después de varios intentos, cuando la pichichi metió por la escuadra cual cohete teledirigido, poniendo el 1-6 en el campo de Laguna de Duero.

Milagrosa-Las Nieves alineó a Anita, Claudia, Laura Codón, Ainara (Carlota, m. 87), Lucía Martín, Ximena, María Casado (Berta, m. 46), Rebeca (Camino, m. 33), María Moreno, Marta Abad (Lucía Abad, m. 46) y Ángela. (Nerea, m. 46).

Artículo anterior77-33 El Hereda cierra la temporada con una humillante derrota