@deportesavila / No tuvo dificultades el Turégano para llevarse los tres puntos del municipal de Las Navas del Marqués. El equipo local, colista y ya descendido, se medía al tercer clasificado con una meteórica carrera de seis triunfos consecutivos, en búsqueda del séptimo que le ha llevado a la segunda plaza y con aspiraciones de lograr la primera que da derecho al ascenso directo a Tercera RFEF.

La mañana del domingo comenzaba con el equipo visitante acercándose a la portería local. Al cuarto de hora se ponía por delante mediante un gol de Choflas al rematar un rebote de la defensa navera. El mismo jugador elevaba al marcador el 0-2 tras materializar un penalti en el ecuador de la primera mitad por tocar con la mano el balón un contrario, decisión protestada al colegiado por parte de los naveros que motivaba la expulsión de su capitán, Rafa, dejando en inferioridad numérica a su equipo y dejando ya roto el partido.

Tuvo oportunidades el Turégano de poder ampliar su renta antes de llegar al descanso, si bien el meta Alberto interceptó las tentativas segovianas y la madera impidió que el resultado fuera mayor.

Al principio del segundo tiempo, los entrenadores de ambos equipos efectuaron un par de cambios, subiendo al marcador el 0-3 merced a un tanto anotado por Euge. Tres minutos más tarde el arbitro pitaba un penalti en contra del conjunto visitante, que transformaba Jaime desde los once metros.

El encuentro siguió su curso y conforme pasaban los minutos, el Turégano conseguía dos goles más a su favor, obra de Morata y Juanín, que establecían el 1-5 definitivo.

1 Las Navas: Alberto (Andy, m. 74), Alberto Cabezas, Rodri, Víctor (Juanjo, m. 54), Ismael, Rafa, Diego, Naim (Lucas, m. 67), Marcos (Dani, m. 67), Dani Sastre (Jaime Quirós, m. 52) y Jaime.

5 Turégano: Guille (Álvaro, m. 46), Tuso, Gildo (David, m. 57), Jorge (Juan Núñez, m. 57), Duque, Tahono, Choflas (Euge, m. 46), Chico, Arranz, Morata y Juli (Aguado, m. 64).

Goles: 0-1 (Choflas, m. 14), 0-2 (Choflas de penalti, m. 24), 0-3 (Euge, m. 56), 1-3 (Jaime, m. 59), 1-4 (Morata, m. 64) y 1-5 (Juanín, m. 79).

Árbitro: Agustín Valverde Refoyo (Zamora), asistido en las bandas por Diego España Alonso y Eduardo Tomás Toranzo Martín. Mostró tarjetas amarillas a los locales Dani Sastre, Diego y Rodri, expulsando con roja directa a Rafa (m. 23).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo primera jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de Las Navas del Marqués.

Artículo anteriorResultados y clasificaciones de la 20ª jornada y horarios de la 21ª