Plantilla 2023/2024 de la Cultural Deportiva Cebrereña B

@deportesavila / La primera división de la liga provincial de aficionados no retornará tras el período navideño hasta el próximo fin de semana, después de casi un mes de parón. Sin embargo, el pasado domingo Burgohondo y Cebrereña B acordaron adelantar en El Chorrito el partido correspondiente a la decimoquinta jornada que se saldó con la victoria de los cebrereños por 1-4.

Un choque en el que comenzó poniéndose por delante el equipo local con un gol de Sergio en el minuto 13. Empataban los de Cebreros seis minutos después por medio de Lucas, subiendo el 1-2 David Terleira en el 33’, resultado con el que se llegaría al descanso y que igualan al veterano delantero en la cabeza del ranking de goleadores de la categoría con Diego Velayos, de El Barraco, ambos autores de 11 dianas.

La segunda parte sirvió para que la ‘Cebre’ B en el último tramo sentenciase al burgohondeño con dos goles más de Lucas (81’ y 90’) , que materializaba su particular hat-trick con los primeros tres tantos que marca en la temporada con la camiseta verdiblanca.

Artículo anterior‘Esquima de Jimena’, eliminada del nacional de galgos
Artículo siguiente2-2 El Deportivo Arenas empata tras completarse el partido en Turégano