@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña logró imponerse a domicilio al Abejar, encadenando la tercera victoria consecutiva y manteniéndose de lleno en la lucha por el play off de ascenso a Tercera RFEF. Los de Pepe García ya habían resuelto llevarse los tres puntos antes de cumplirse el cuarto de hora, derrotando a un equipo metido de lleno en la zona de descenso de la tabla donde es penúltimo.

Los once jugadores de inicio verdiblancos salieron decididos a continuar con su buena racha. Tras anularles a Aitor un gol por fuera de juego, a los 8 minutos subía al marcador el tanto conseguido por Juli. Sin embargo, poco tardaría el conjunto local en igualar la contienda y en el 12’ Jiménez establecía el empate.

Pero no estaba dispuesta la ‘Cebre’ a dejarse sorprender por el cuadro soriano, representante de una pequeña localidad de no más de 300 habitantes. Chino Zapatera, titular en esta ocasión, anotaba en el 18’ el 1-2 mediante el saque de una falta a tres metros de la frontal que se colaba por toda la escuadra.

El duelo llegaba al descanso con los abulenses por delante, situación que no varió tras la reanudación y el conjunto visitante supo capear el temporal e impedir que el anfitrión pudiera igualar el choque. Los futbolistas culturalistas jugaron a favor de tiempo y de marcador, no perdiendo la oportunidad de sumar su noveno triunfo de la temporada antes de recibir en El Mancho a un rival directo como el Palencia Cristo Atlético, con el que están empatados a puntos en la clasificación.

1 Abejar: Millán, Kike Peñaranda (Carlos Sanz, m. 81), Izquierdo, Del Campo, Cardona (Oliver, m. 60), Jiménez (Molina, m. 81), Beni (Carrascosa, m. 70), Gregori, Jonny (Riki, m. 70), César y Chávez.

2 Cebrereña: Alberto, Garri, Súper, Dani, Titi, Camilo, Juli (Pedro, m. 86), Manu (Dani Sastre, m. 78), Aitor, Perdi y Chino Zapatera (Manu Reyes, m. 70).

Goles: 0-1 (Juli, m. 8), 1-1 (Jiménez, m. 12) y 1-2 (Chino Zapatera, m. 18).

Árbitro: Cristian González García (Burgos). Mostró tarjetas amarillas a los locales César e Izquierdo, a éste en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 90. Por parte visitante amonestó a Titi, Chino Zapatera y Camilo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de La Ermita, en Abejar (Soria).

Artículo anteriorPodios abulenses en La Conquista de Gredos
Artículo siguiente15-4 Neumáticos Abel Sanz golea a El Espinar antes de visitar al líder Inter Sala