@deportesavila / Las Navas obtuvo un empate en casa frente al Sporting Uxama, en un encuentro donde se puso por detrás poco después de superar el cuarto hora de juego, pero nunca bajó la guardia hasta lograr la igualada bien avanzada la segunda parte.

Los dos equipos, que tienen el mismo objetivo de eludir el descenso, salieron con intensidad buscando el portal contrario. Se mostraban serios, con gran disposición a inaugurar el marcador. En un contraataque, los naveros probaban al guardameta visitante mediante un lanzamiento que se iba fuera.

El cero a cero se rompía en una acción colectiva de los sorianos que culminaría Carlos con un remate que servía para colocar el 0-1 a favor de los de Burgo de Osma. El tanto no desanimó a los locales, que se iban al descanso con un resultado en contra que estaban obligados a remontar en la segunda mitad si no querían encajar una nueva derrota.

Tras la reanudación y conforme iban pasando los minutos, Las Navas buscó el empate, hasta que lo obtuvo con un gol magistral de Dani Sastre que establecía el 1-1 que resultaría definitivo.

Con este punto, los naveros vuelven a sumar a su casillero que no se movía desde el 29 de octubre del año pasado cuando consiguieron en el campo del San José la primera y única victoria que acreditan. Desde entonces todo habían sido derrotas y con el empate comienzan puntuando en la segunda vuelta, en la que tendrán que conseguir números de récord si quieren mantenerse en la categoría.

1 Las Navas: Andy, Alberto Cabezas, Rodrigo (Ismael, m. 46), Víctor (Maganto, m. 70), Sergio, Rafa, Juanjo, Diego, Naim, Álex (Barbero, m. 84) y Dani Sastre (Dani Santos, m. 76).

1 Sporting Uxama: Alberto, Rubio (Juan, m. 75), Sergio de Frutos (Jairo, m. 62), Guillermo, Juanan, David Romero, Carlos (Pedja, m. 62), Medel, David Miranda, Arranz y Charle.

Goles: 0-1 (Carlos, m. 18) y 1-1 (Dani Sastre, m. 74).

Árbitro: Ignacio Sebastián de Mercado (Segovia). Mostró tarjetas amarillas a los locales Dani Sastre y Diego. Y a los visitantes Sergio de Frutos y David Romero.

Incidencias:Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo A de la Primera Regional de Aficionados, disputado en el campo de césped artificial de Las Navas del Marqués, con asistencia de unos 200 espectadores.

Artículo anterior2-0 El DiocesÁvila cae en el campo del filial del Palencia Cristo Atlético
Artículo siguiente66-60 La Comanda de Vico logra el triunfo sobre Soria Baloncesto