@deportesavila / En su penúltimo amistoso de pretemporada, el Real Ávila ha firmado en el campo de El Llano, de Candeleda, un empate a uno ante el Torrijos, después que al descanso no hubiera goles, en un choque arbitrado por el abulense Antonio del Bosque.

El Real Ávila presentaba en esta ocasión un once formado por Ñete en la portería; una línea defensiva formada por Peñalvo por la banda derecha y Didier por la izquierda, con Carlos Pascual y Dani Tena como centrales; en el centro del campo David Sanz y Chico, con Alberto Martín y Jorge Velasco por los costados, derecho e izquierdo, respectivamente; y en punta Sergio Sánchez y Adeva.

En el minuto 19 del encuentro, el Torrijos generó una ocasión con un disparo al palo de Giuli. Durante el parón para hidratación, el juego estuvo detenido al caer al suelo Carlos Pascual debido a un golpe en la cara sufrido por el zaguero encarnado, que no pudo continuar sobre el campo, teniendo que ser sustituido por Llorián, llegándose al entreacto sin que se hubiera movido el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el futbolista del conjunto toledano Pedro Alonso era expulsado después de chocar con Adeva. Sucedía en el minuto 62 y poco después Borja Rubiato realizaba varios cambios en el equipo abulense con la entrada de Rober, Ivi, Sito Cruz, Dani Marqués y Javi de Mesa, en lugar de Adeva, Sergio Sánchez, David Sanz, Alberto Martín y Didier.

Una quintuple variación que no evitaba que en el 74’ y con uno más sobre el terreno de juego, el Real Ávila encajase un magnífico gol de vaselina, obra de Giuli. El duelo fue transcurriendo hasta llegar a su recta final. Fue entonces cuando el 83’ los abulenses lograban la igualada con un tanto de Rober, produciéndose antes de cerrar el partido con el 1-2 el cambio de Toper por Jorge Velasco.

El último test de pretemporada del Real Ávila se producirá el próximo sábado 3 de septiembre en el campo de El Teso, de Sotillo de la Adrada, midiéndose al Paracuellos de la Tercera RFEF madrileña, a partir de las 20:30 horas.

Artículo anteriorFernando Sánchez, Álvaro García y Luis Fernández se coronan en el Trail El Guerrero de Gredos