@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña sumó un punto más en su visita a Vilamuriel, donde el conjunto entrenado por Pepe García no pudo pasar del empate al verse sorprendido a cuatro minutos para el final del choque. Un punto que sabe a poco y que aleja más a los verdiblancos de la opción de disputar el play off de ascenso, a falta de siete jornadas para la conclusión del campeonato.

Tras ganar al Sporting Uxama, la ‘Cebre’ se presentaba en tierras palentinas dispuesta a ganar un encuentro ante un rival que lucha por salir de la zona de descenso, por lo que se jugaba mucho en el envite. Los visitantes salieron tratando de intimidar y a los 11 minutos avisaban con un disparo de Guille Velayos que se marchaba cerca del marco local. Rebasado el ecuador del primer acto, ocurría lo mismo con un remate de Juli a centro de Súper.

Reanudado el duelo después del descanso, el marcador no se había movido. El equipo abulense controlaba el partido y estrellaba el balón en la madera, evitando la zaga del Villamuriel que subiera el primer gol. No obstante, le hacía un penalti a los cebrereños y Guille Velayos no desaprovechaba la ocasión de establecer el 0-1 desde los once metros con un disparo que no llegaba a alcanzar el meta palentino.

Cuando quedaban cuatro minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, Toño sorprendía a Garrosa para fijar el empate que ya era definitivo, el séptimo de la temporada, antes del parón de Semana Santa y de volver a jugar el domingo 16 de abril en El Mancho ante el Unión Popular Palencia.

1 Villamuriel: Puertas, Goyo (Carlos, m. 84), Juan, Pupi, Chemby (Asier, m. 84), Toño, Pablo (Raúl Real, m. 64), Isma, Víctor, Rodri (Dani, m. 79) y Rubio.

2 Cebrereña: Garrosa, Garri, Súper, Dani, Titi, Camilo, Juli, Diego Pérez (Pedro, m. 89), Manu (Chino Zapatera, m. 78), Perdi (Dani Cone, m. 89) y Guille Velayos (Isma, m. 89).

Goles: 0-1 (Guille Velayos, m. 67) y 1-1 (Toño, m. 86).

Árbitro: Adrián Prieto Castellanos (León). Mostró tarjetas amarillas a los locales Pablo, Isma y Rubio. Y a los visitantes Diego Pérez, Pepe García (entrenador), Juli y Manu.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada, disputado en el campo municipal Rafael Vázquez Sedano, de Villamuriel de Cerrato (Palencia).

Artículo anterior1-2 Las Navas no pudo ganar al Abejar, un rival directo
Artículo siguienteEl abulense ‘Pobla’, subcampeón de España sub-16 con Castilla y León