@deportesavila / Debutaba el Linko este sábado en la Primera División Regional Infantil y lo hacía con derrota ante el Numancia en el campo 2 de la Ciudad Deportiva Francisco Rubio de Soria.

La mucha superioridad física de los numantinos pronto se puso de manifiesto frente a un Linko desdibujado, flojo en defensa, con la medular sin jerarquía y los puntas sin opciones.

El 1-0 llegaba en el minuto 10 mediante una jugada por la izquierda en la que el portero Miguel y el soriano Rayan de cabeza marcaba a placer.

El gol desconcertó al equipo visitante, que pudo recibir muchos más en esta fase del encuentro, pero el larguero y el poste se convirtieron en los mejores defensas de los abulenses, evitando la goleada antes del descanso.

En el segundo tiempo se equilibró el partido, aunque el Linko no fue capaz de generar ocasiones. En el minuto 64 un rechace en el saque de una falta propició un fallo defensivo, donde David Martín en un mano a mano con Jesús ponía el 2-0 definitivo.

Ahora a los chicos equipo abulense les toca levantar la cabeza, trabajar y coger el ritmo a la categoría en la que se estrenan después de haber logrado el ascenso este año.

Por el Linko jugaron: Miguel (Jesús, 63’), Saiz, Pablo Díaz (Víctor, 55’), Oli (Guti, 51’), Alonso, Mateo, Pablo, Millán (Álvaro, 51’), Mario (Carlos, 63’), Ángel, Jorel y Pato.

Artículo anteriorSe abre el plazo de inscripción para las escuelas deportivas de salvamento y socorrismo
Artículo siguienteAbiertas las inscripciones para la I Carrera Popular Arrabal de San Nicolás