@deportesavila / Milagrosa-Las Nieves se impuso con contundencia en su visita al vallisoletano San Pío X B, un equipo de la zona media de la tabla. Las de María Gordo suman con este triunfo el décimo de diez, que hacen ser más líderes, con 30 puntos, cinco más que el segundo clasificado, F.F. Medina Ciudad del Mueble.

En el duelo las abulenses anotaban siete goles, que añadían a su cuenta particular que alcanza ya la cifra de 87, a un promedio de 8,7 por partido. La efectividad visitante resultó ser fruto de su dominio, quien no perdonó en sus ocasiones.

Inauguraba el marcador Lucía Familiar en el minuto 20. Cinco más tarde era Rebeca la que ponía el 0-2 y uno antes del descanso volvía a anotar Lucía Familiar, estableciéndose el 0-3 con el que las azulonas se iban con mucha tranquilidad a los vestuarios.

Tras la reanudación, Ximena materializaba en el 49’ el cuarto tanto visitante. Acertaba después en el 65’ María Casado con el quinto gol, mientras que Berta conseguía el sexto en el 76’. Ya con el tiempo cumplido, Marta Muñoz fijaba de penalti el definitivo resultado de 0-7.

Por Milagrosa-Las Nieves jugaron: Anita, Claudia, Nerea (Ángela, m. 55), Berta, Ximena, María Casado, Yaiza (Ainara, m, 55), Rebeca, María Moreno (Carlota, m. 55), Marta Muñoz y Lucía Familiar.

La competición se para con motivo de la Navidad hasta el 15 de enero, recibiendo el equipo abulense al Atlético Lince C, en la que será la última jornada de la primera vuelta.

Artículo anteriorLos abulenses consiguen en el control autonómico cinco mínimas para los nacionales
Artículo siguienteAtco. Maxdecor y Construcciones A.R. del Río llegan al parón navideño compartiendo liderato