@deportesavila / Volvió a caer Las Navas por goleada, en esta ocasión frente al Racing Lermeño, que daba cuenta del equipo entrenado por Carlos Llop, al que sentenciaba con cuatro tantos en la segunda mitad. Una derrota que deja cada más hundido al conjunto navero en la última plaza de la tabla, con la que termina el año.

Pronto se adelantaban los burgaleses en el marcador por medio de Abass. Ocurría a los siete minutos, si bien hasta el descanso no se produjeron más movimientos en el resultado de 0-1.

Tras la reanudación, los de Las Navas del Marqués no tardaron en encajar. Al igual que ocurría en la primera parte, habían transcurrido siete minutos en la segunda cuando de nuevo Abass perforaba la portería defendida por Alberto. A la hora de juego, Manu Maquina, que acababa de saltar al campo, de penalti materializaba el tercer tanto visitante, siendo expulsado a continuación Fran al recibir su segunda cartulina amarilla.

En superioridad numérica, no tardó mucho Abass en subir el cuarto lermeño, que le serviría para ser autor de un hat-trick en su cuenta personal. Y el que conseguía el quinto era Cartu, cinco minutos después de sustituir a un compañero, cuando aún quedaba más de un cuarto de hora para la finalización, sin que el cuadro local pudiera siquiera anotar el gol del honor.

0 Las Navas: Alberto, Fran, Diego, Segovia, Dani Sastre (Dani Santos, m. 52), Maganto, Rafa (Víctor, m. 66), Jaime, Alberto Cabezas (Alex, m. 66), Naim (Magro, m. 62) y Juanjo.

5 Racing Lermeño: Maikel, Medel, Cristian (Manu Maquina, m. 58), Missis, Álex Rodríguez (Alejandro, m. 58), Casado (Rodrigo, m. 75), Mustafá (Nebreda, m. 58), David, Abass (Cartu, m. 69), Arnaiz y Jorge Benito.

Goles: 0-1 (Abass, m. 7), 0-2 (Abass, m. 52), 0-3 (Manu Maquina de penalti, m. 60), 0-4 (Abass, m. 66) y 0-5 (Cartu, m. 74).

Árbitro: Gonzalo López García (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Diego, Juanjo, Alberto Cabezas y Fran, a éste en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 59. Por parte visitante fueron amonestados Cristian, Arnaiz y Mustafá, recibiendo tarjeta roja directa Rodrigo en el minuto 85.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de Las Navas del Marqués.

Artículo anteriorTriunfo de Muralla de Ávila en el doble derbi cadete femenino con Voleibol Abulense
Artículo siguienteJorge Barroso gana el Memorial Ildefonso Martín de tenis de mesa