A. Goal / La jornada decimocuarta de la Liga Nacional Juvenil no resultó propicia para el Diocesanos UCAV que vio como el Parquesol vallisoletano, un equipo de la zona media de la tabla, se llevaba los tres puntos de la capital abulense al ganar en su visita por 0-2.

Un tanto de Alfonso al cuarto de hora del inicio abría el camino para la victoria del conjunto visitante al rematar el balón de cabeza en un saque de esquina. Para los de Iván Lastras era un mazazo, evitando después el portero Marcos, en el minuto 26’, el segundo gol al intervenir con acierto, primero en un mano a mano y a continuación ante un lanzamiento desde lejos.

Con el 0-1 finalizaba la primera parte, no sin que a tres minutos del descanso Faysel tuviera la oportunidad de empatar al cabecear una falta ejecutada por Velayos que interceptaba el guardameta del Parquesol.

El segundo tiempo fue de dominio colegial, con el ‘Dioce’ introduciendo en la reanudación un par de cambios para reactivar a su equipo que creo diversas ocasiones, mientras que el cuadro visitante protegía su mínima ventaja y buscaba sentenciar al contraataque.

No pudieron los amarillos igualar la contienda aunque generaron situaciones de peligro, encajando a seis minutos para cumplirse el tiempo reglamentario el 0-2 mediante otro remate de cabeza, en este caso a cargo de Hugo.

Por el Diocesanos jugaron Marcos, Gaona, Sami, Faysel, Sergio Nogal, Pitu (Aimar, m. 73), Minisúper, Velayos (Kaique, m. 85), Manu Sastre (De Villa, m 46), Maganto y Borja Rincón (Garzón, m. 46).

Artículo anteriorOpticalia y San Antonio lideran la Copa Deportes Sánchez tras la disputa de la 3ª jornada