@deportesavila / El campeonato de España de ciclocross celebrado el pasado fin de semana en Pontevedra, ha deparado un nuevo podio nacional para la ciclista de El Arenal, Mayte Infante (Mitto), que finalizaba en segunda posición en la categoría máster femenina 50, conquistando la medalla de plata.

La arenala concluía 11ª entre las máster, a 3’38” de la primera, Isabel Castro (Selección Gallega), que empleaba un tiempo de 29’12”. Otra abulense, Sonia Pato (Avibike) terminaba la 18ª y 6ª máster 30, a 4’34”. En categoría élite y sub-23 femenina, Sandra Moral (Selección de Castilla y León) ocupaba el puesto 20º, siendo 11ª entre las élite, a 6’53” de la ganadora, Lucía González (Nesta-Skoda) en 40’38”.

Dentro de los participantes masculinos de Ávila, Pablo Pérez (C.M. Piedralaves) acababa el 37º élite, a cuatro vueltas del campeón, Felipe Orts (Teika UCI Team) en 1h 03’59”. Y en máster 50A, Jorge Jiménez (Avibike) llegaba el 37º, a 8’33” del vencedor, Iván Feijoo (Nesta-Skoda) en 50’57”.

Artículo anteriorTercer triunfo consecutivo de Gerardo San Román con madera en Espacio Herrería de San Lorenzo