El pasado sábado se celebró en Burgos el Campeonato Autonómico Interdelegaciones Infantil de Invierno, donde la delegación abulense terminó en séptima posición tanto en categoría masculina como femenina, destacando la victoria de Jorge Jiménez Torres en los 500 m.l., los segundos puestos de este mismo atleta en los 80 m.l. y de Pablo Ceballos Suárez en salto de altura, así como la tercera posición de Guzmán Caballero Jiménez en los 500 m.l. Cerca del podio se quedaron Sonsoles Barba Vázquez, 4ª en los 1.000 m.l., y Carlos Velayos Antón, 5º en salto de altura.

Por otra parte, en el Campeonato Autonómico de Fondo en Pista celebrado en la localidad cántabra de Los Corrales de Buelna, el atleta del Puente de Romanillos, Jorge Blázquez se clasificó en séptimo lugar en la prueba de los 5.000 m.l. de categoría júnior, con un tiempo de 15:51.58.
También en Los Corrales de Buelna tuvo lugar un control de pista con la participación de los atletas del Puente de Romanillos, Jennifer Pérez y Diego Jiménez. La primera ocupó la cuarta plaza en los 1.500 m.l., registrando 4:59.25, mientras que sobre la misma distancia el segundo de los citados terminaba el undécimo con 4:10.24.
Finalmente, en la prueba de los 10.000 m.l. de categoría de promesa del Campeonato de España de Fondo en Pista disputado en Zaragoza, Borja Hernaz (Puente de Romanillos) concluía en el puesto 15º con una marca de 33:24.95.
Resultados de los atletas abulenses en el Campeonato Autonómico Interdelegaciones Infantil de Invierno