A.G. / La UCAV/Casa Social Católica de la Segunda División femenina de voleibol cayó en la mañana del pasado domingo en el pabellón de la Ciudad Deportiva de la capital abulense por un set a tres ante el Voley Textil, equipo de la localidad cántabra de Cabezón de la Sal que va segundo en la clasificación. Con esta derrota, las abulenses pierden su primer partido de la temporada.

El conjunto de Ávila cedió de forma muy apretada el primera parcial por 25-27. No ocurrió lo mismo en la segunda manga donde se impuso claramente el rival por 14-25. Tratarían de contrarrestar las verdinegras el resultado adverso de dos sets en contra, y aunque con dificultades lograban llevarse el tercer período por 26-24. En el cuarto set se decidió el resultado definitivo a favor de las cántabras quienes ganaron por 21-25.
La próxima aparición de la UCAV/Casa Social será ya el año 2014, estando previsto que el 11 de enero efectúen un largo desplazamiento a Miranda de Ebro para medirse en el pabellón multifuncional de Bayas al Autobuses Herrera que ostenta dos victorias y cuatro derrotas.

Artículo anteriorFÚTBOL – El infantil del Real Ávila tropieza en su visita a la Segoviana (4-2)
Artículo siguienteFÚTBOL – Distintas trayectorias de las chicas de la Casa Social