El equipo femenino juega en Palencia
Jugadores del equipo masculino de la UCAV/Casa Social
Nuevo compromiso para los jugadores abulenses de la UCAV/Casa Social de 2ª División, que tras descansar la jornada anterior tendrán que vérselas con el Peregrina Sahagún, equipo con el que se medirán el sábado a las 18:00 horas en el pabellón de San Antonio. Un rival que debutó en la competición la pasada semana perdiendo en casa con el Segovoley Segovia 2016 por 1-3 con unos parciales muy ajustados. Leer más pinchando el titular de la noticia.

Por su parte, las chicas se desplazan hasta Palencia para medirse en el pabellón Marta Domínguez al equipo local de voleibol a las 20:30 horas. El pronóstico se inclina del lado palentino que ha conseguido dos victorias en los dos partidos que ha disputado, con ningún set en contra, mientras que las abulenses han caído derrotadas en sus tres compromisos, sin set alguno en su haber.
Para las cadetes del Caja de Ávila/Casa Social es jornada de descanso, retornando a la competición las infantiles, que al igual que las mayores tendrán que viajar a tierras palentinas y en el mismo día pero a las 13:00 horas en el Campo de la Juventud, donde tendrán como rival al C.V. Palencia, que perdió en el único partido que hasta ahora ha disputado.
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ quiere seguir sumando en su visita a Segovia
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – El Real Ávila femenino viaja a Cuéllar en busca de una victoria