Partido del juvenil de la Casa Social frente al Lourdes
@deportesavila / El próximo domingo tendrá lugar la segunda jornada para los equipos abulenses de voleibol que participan en los campeonatos autonómicos. El juvenil de la Casa Social volverá a jugar en casa, mientras que infantil y cadete del Voleibol Ávila se desplazarán a Ponferrada.

El debut de las juveniles de la Casa Social se produjo con una ajustada derrota de 2-3 ante Lourdes Stella Silverstorm. Comenzaban las verdinegras imponiéndose en el primer set por 25-8, con un gran nivel de juego. Empataban las vallisoletanas en el segundo, con un parcial de 11-25, colocándose por delante las abulenses en el tercer set, que ganaban por 25-16. Igualada fue la cuarta manga que se adjudicó Lourdes por 21-25. En el quinto y definitivo set, la fortuna estuvo del lado del equipo visitante al superar a las locales por 13-15.
En el próximo partido, la Casa Social se enfrenta a otro conjunto vallisoletano, el UVA Maristas, que en la primera jornada derrotaba por 3-0 al soriano Río Duero.
Por lo que respecta a los equipos del Voleibol Ávila, tanto el cadete como el infantil viajan hasta Ponferrada para medirse al Free Time Sport Inmaculada, que se estrena esta temporada dado que hasta el momento no ha jugado partido alguno.