Triunfo del equipo cadete y derrota del infantil

@deportesavila / Intensa jornada de voleibol la vivida este domingo en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre con la disputa de cuatro partidos por parte de los equipos femeninos de la Casa Social Católica que se saldaron con tres victorias y una derrota.

El conjunto de Segunda División hizo doblete con resultados positivos. En la jornada matinal se enfrentaba al C.V. Palencia al que derrotaba por 3-2. Las palentinas comenzaba ganando de forma contundente el primer set (19-25) pero reaccionaron las abulenses en el segundo (26-24). El equipo local volvió a perder el tercero (22-25). Con 1-2 en contra, las verdinegras echaron el resto hasta imponerse en la cuarta manga (25-18), obligando a jugar un quinto y definitivo set, en la que consumaban la victoria  (17-15).
Por la tarde volvían las mayores a disputar otro encuentro, en este caso frente al equipo vallisoletano de la Unión Deportiva Sur, uno de los más asequibles de la competición. No tuvieron problemas para ganarle con facilidad por 3-0 y unos parciales de 25-15, 25-10 y 25-14.
Además comenzaban la andadura en los campeonatos regionales los equipos infantil y cadete de la Casa Social, con un inicio desigual. Mientras que las cadetes se imponían por 3-1 al C.V. Palencia, las infantiles caían derrotadas ante el respectivo de este mismo club por 1-3.
Artículo anteriorKÁRATE – Karen Jiménez se adjudica el Trofeo Villa de Colindres
Artículo siguienteBALONCESTO – El Grupo Eulen cae en la cancha del Getafe (60-56)