@deportesavila / El Ávila Sala se impuso al Bupolsa por 2-8 en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el Polideportivo Círculo de Burgos. Pese al amplio triunfo visitante, las burgalesas no se lo pusieron fácil a las abulenses en un intenso choque.

El intercambio de goles comenzó pronto. Empezó marcando Marta Pérez para el Ávila Sala en el minuto 2, remontando en los dos siguientes con dos tantos la local Lidia. Del 2-1 se pasaba antes del descanso al 2-4, gracias a dos goles de Marta Hernández y uno de Patri.

Mandando ya en el electrónico, en la reanudación volvieron a acertar las de Ávila en cuatro ocasiones más, sin que las de Burgos tuvieran ocasión de perforar la portería visitante. Volvía a marcar Patri en el minuto 24 y uno más tarde Irene materializaba el sexto de las de Peke, que culminaron su victoria con doblete de Marta Delgado.

El Ávila Sala formó con Sara, Marta Pérez, Marta Delgado, Patri, Tamara -cinco inicial-, Herenia, Marta Hernández, Tere e Irene.

El conjunto abulense se coloca en cuarta posición y se medirá el próximo domingo en el pabellón de San Antonio al River Zamora, séptimo clasificado con cuatro puntos, dos menos que las anfitrionas.