@deportesavila / La atleta de Triatlón Ávila, Elena Holguera Izquierdo, fue la ganadora femenina de la VII Carrera Popular ‘Run To Terreña’, organizada por el Ayuntamiento de Fuenterrebollo y la Asociación Los que Roban lo Cavao, e incluida en el XV Circuito de Carreras Pedestres Provincia de Segovia, donde la abulense se encuentra en segunda posición del ranking, con 175 puntos, 18 menos que la primera, Milagros Fernández.

Holguera fue la primera en cruzar la línea de meta después de recorrer 10 kilómetros de una prueba que salía y llegaba en la Plaza de España, parando el cronómetro en 44’29”, seguida de Milagros Fernández y Charo Díez.

Artículo anteriorEl portero Johan Guzmán, primera renovación del Real Ávila
Artículo siguienteBosco y Diocesanos reanudan la competición en la fase de ascenso