@deportesavila / El club Puente de Romanillos se llevó tres triunfos en el XLVII Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos, celebrado en esta localidad segoviana el pasado sábado, con la participación de más de 2.000 atletas entre todas las categorías.

En una mañana ideal para la práctica del campo a través, Carla Jiménez vencía entre las sub-16 en una gran carrera, tirando desde el inicio y con un gran cambio final. A su vez, Ana Lucas ganaba en la categoría sub-10 femenina, mientras que Pablo Saiz era el primero de los corredores sub-8.

A las puertas del podio se quedaban Ryan Barcala en sub-14 masculino y Raquel Ruiz en sub-12 femenino, al finalizar cuartos. También destacar el quinto puesto de Adrián Bascuñana entre los sub-20 masculino y la sexta plaza de Juan Lucas, que luchó en cabeza toda la carrera.

A resaltar la participación del atleta invidente Ander Olaso, que concluía en la quincuagésimo cuarta posición.

Otras meritorias actuaciones de atletas no pertenecientes al Puente de Romanillos fueron las de Sergio Rodríguez Robledo, de Ávila Runners, cuarto en el Cross Popular, con un tiempo de 12’16”, y de Diego Jiménez Rodríguez, del Caja Rural Atlético Salamanca, octavo entre los sénior masculino, con 28’12”.