Tres podios abulenses en la VIII Carrera Popular de Carpio

Victoria de Fernando Moreno, segundo puesto para Olga Moreno y tercera plaza para Raúl Blanco

@deportesavila / El pasado sábado 25 de enero se celebró en tierras vallisoletanas la VIII Carrera Popular de Carpio, donde tres atletas abulenses lograban subirse al podio.

Fernando Moreno, de Triávila, se imponía sobre la distancia de 4,2 kilómetros, con un tiempo de 13’31”, aventajando en nueve segundos al siguiente, el vallisoletano Ricardo Mayordomo, de Vino de Toro, y en 21 segundos al tercero, el palentino Rodrigo Sánchez. La quinta plaza correspondió al arevalense Marcos Esteban, del Atletismo Arévalo en 15’15”.

Por su parte, Olga Moreno era la segunda mujer en cruzar la línea de meta, registrando un crono de 19’06”, llegando detrás de la vallisoletana Diana Pérez Guzmán y por delante de la palentina Susana Vegas, de Deportistas Comprometidos.

Dentro de la carrera de 8,4 kilómetros terminaba tercero Raúl Blanco, de Trian or Die, siendo el primero de la categoría máster C. Su tiempo se paraba en 29’56”, a 1’10” del ganador, el vallisoletano Enrique Rodríguez, de Parquesport, y a 1’06” del segundo clasificado, el segoviano Abraham Tapias, del Triatlón IMD Segovia. Octavo máster A fue Roberto Sánchez, de Train or Die, en 35’11”, y cuarto máster D el arevalense Pedro Sánchez, de Ana Serranilla Fisioterapia.

Artículo anteriorDiego Rubio disputa la Challenge de Mallorca
Artículo siguienteDuelo entre Castilla y León y Andalucía por el título de campeón de España de galgos