El deportista del equipo de carreras por montaña del Almanzor terminó cuarto en la general

Miguel Ángel Yuste en el podium de categoría veterano del Trail Colmenar Oreja
@deportesavila / El pasado fin de semana comenzó una nueva edición de las Races Trail Running, un conjunto de carreras por montaña que se desarrollan en las provincias de Madrid y Segovia, y que se ha convertido en uno de los circuitos más populares de esta modalidad. La localidad madrileña de Colmenar de Oreja acogió la primera prueba de este circuito, donde el miembro del equipo de carreras por montaña del CDAM Almanzor, Miguel Ángel Yuste, consiguió el primer puesto en la categoría de veteranos, terminando cuarto en la clasificación general, con un tiempo de 1:32:23.

Más de 250 corredores se enfrentaron al reto de recorrer un desnivel acumulado cercano a los 1.000 metros por pistas, que permitieron que la prueba se desarrollase con una velocidad considerable.
Un mes de marzo lleno de competiciones, con vistas al regional de equipos
Jesús García  y Jesús Encinar en
La Alberca para disputar Tres Valles
Poco a poco se va perfilando la selección de corredores del club de montaña abulense que competirán el próximo 2 de julio en el Campeonato de Castilla y León por equipos. Un objetivo ambicioso e ilusionante para los atletas, que han programado durante el mes de marzo su participación en varias pruebas regionales para llegar en óptimas condiciones a la cita zamorana.
Así, la XII Copa Regional de Carreras por Montaña en Línea de Castilla y León contó con la presencia de cuatro miembros del Almanzor, que se desplazaron hasta La Alberca para disputar una Tres Valles en su edición más mediática e internacional.
La prueba salmantina, en la que se impuso el vasco Jokin Lizeaga con un crono de 3:14:40, recogió los siguientes puestos y tiempos de los corredores abulenses: 61º Jesús García Macías (4:19:22), 168º Jesús Encinar Gómez (5:05:42), 213º César Camacho Herrero (5:22:04) y 325º Fernando Delgado Calzada (6:46:03).
Además, en el Tres Valles estuvieron varios socios del Almanzor, como el antiguo corredor del equipo, Abel Lorenzo Sotelo, recientemente fichado por el Viafarma Zamora Trail, que finalizó 13º con un fantástico tiempo de 3:42:24, o Juan Antonio Martín Rollón, que logró terminar en 6:33:43.