Algunos de los arqueros abulenses participantes en el Campeonato de Castilla y León 3D
El último fin de semana ha tenido lugar el Campeonato de Castilla y León de Recorrido de Bosque 3D, celebrado en Cigüñuela (Valladolid), con la participación del Club Arqueros Abulenses, que obtuvo tres primeras posiciones, en una competición que se desarrolló en dos tandas, una el sábado por la tarde, y la segunda el domingo por la mañana.

El campeonato en la modalidad de arco libre no pudo estar más ajustado entre los arqueros abulenses Gonzalo Sánchez-Ferrero y Eloy González, puesto que si el primer día Eloy ganaba la primera tirada con 337 puntos y una ventaja de cuatro sobre Gonzalo, no fue hasta la penúltima diana del segundo recorrido y tras un fallo de Eloy, cuando Gonzalo consiguió la ventaja de los cinco puntos que necesitaba para encabezar la prueba y hacerse así con su segundo campeonato de Castilla y León consecutivo. Con la victoria del primer día, Eloy González se proclamaba campeón de Liga de Castilla y León.

Por otro lado, en la modalidad de arco desnudo Julio César Otero se clasificó 1º, mientras que en la modalidad de arco instintivo estas eran las clasificaciones de los abulenses: 6º Francisco Camaño, 8º Luis Manuel Velasco, 10º José Luis Zurdo, 12º David Juez, 13º Lorenzo Sánchez y 16º Juan Carlos Adrados.
Artículo anteriorTENIS – Destacada actuación de Isabel Vázquez y Jesús Cenalmor en el Campeonato de España de Veteranos
Artículo siguienteATLETISMO – Sergio Cabrero gana la I Carrera del Pico Zapatero