@deportesavila / Después de terminar 2019 en la novena posición, Tierra Castellana Ciudad de Arévalo comienza el nuevo año enfrentándose como local al Atlético Bembibre, equipo que está a continuación en la tabla con tres puntos menos y un partido más.

Los morañegos llevan sin competir desde el 14 de diciembre del pasado año, que no acabaron bien, con tres derrotas consecutivas, motivo que les ha hecho caer puestos en la clasificación. Es de esperar que el largo tiempo de inactividad les haya servido para recuperar la moral y volver a ser uno de los conjuntos importantes del campeonato, afrontando el 2020 dispuestos a recuperar las buenas sensaciones.

En Tierra Castellana debutará en el banquillo como entrenador Eloy, recuperando a jugadores como Gobio, Javi y David.

Por lo que se refiere al cuadro filial, será su segunda jornada del mes de enero, dado que ya jugaron la semana anterior en Cantalejo, perdiendo por 7-2. Ahora recibirán a Los Gallos San Cristóbal, quinto clasificado con 16 puntos, 13 más que los arevalenses.

Asistente: José Manuel Rodríguez Díez
Artículo anteriorEl Rugby Ávila regresa a la competición ante el Salamanca, segundo clasificado
Artículo siguienteÁvila Sala se juega el liderato en la cancha del León F.S.F.