@deportesavila / Tras la derrota en Cúellar en la jornada inaugural del grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala, el equipo del Ciudad de Arévalo Tierra Castellana disputaba su primer encuentro liguero ante su afición.  Los morañegos rectificaron y de forma cómoda goleaban por 9 a 2 al rival de turno, la cercana Medinene Loyu 2000-UEMC.

El equipo arevalense arrancó bien porque a los dos minutos Héctor Senovilla inauguraba el marcador con un disparo raso.  Pese al dominio local, los de Medina del Campo remontaban en un par de minutos con dos goles de José Julio Velasco, a los que respondieron rápidamente Sergio Llorente e Isaac Vázquez con sendos tantos, disfrutando de alguna ocasión más. Con el resultado provisional de 3-2, afrontaron los jugadores el descanso.

A la vuelta de vestuarios, el Tierra Castellana continuó llevando el control, generando nuevas oportunidades y realizando un juego alegre y con una circulación de balón más rápida para satisfacción de los espectadores. Esta situación permitió que media docena de goles más cayeran en la red medinense sucesivamente, siendo sus autores Senovilla (2), Llorente, Isaac, Fofo y Garzón.

Por el Ciudad de Arévalo Tierra Castellana se alinearon: José Manuel Galán, Héctor Senovilla, Manuel Holgado, Adolfo González, Adrián Bermejo -cinco inicial-, Sergio Llorente, Honorio Gallego, Adrián del Dedo, Isaac Vázquez, Sergio Garzón y Diego Pérez.

La competición se interrumpe esta semana del festivo sábado 12, reanudándose la siguiente con la disputa de la tercera jornada, donde el conjunto de La Moraña tendrá que desplazarse a la cancha del F.S. Salamanca, líder de la clasificación con dos victorias.