Paula Arias
@deportesavila / La tenista Paula Arias eliminó a la serbia Olga Danilovic al retirarse ésta por lesión cuando el marcador  señalaba un set para cada jugadora, 3/6, 7/6 (7-3), en la primera ronda del abierto de Estados Unidos de categoría júnior.

El partido duró una hora y catorce minutos, muy competidos ante la que fue su compañera en el triunfo en dobles de Roland Garros el pasado mes de junio.
Arias tendrá ahora como rival en segunda ronda a la norteamericana Kylie McKenzie, vencedora de la ucraniana Anastasia Zarytska por 6/3 y 6/1.
En dobles la abulense compite esta tarde en el US Open junto a la almeriense Eva Guerrero, teniendo como primera pareja rival a la formada por la austríaca Mira Antonisch y la húngara Panna Udvardy.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Agility Ávila triunfa en Canarias durante el fin de semana
Artículo siguienteCICLISMO – Victoria de Paco Mancebo en la última etapa del Tour de Alberta