Equipo español femenino sub-14
@deportesavila / La tenista abulense Paula Arias ha viajado hoy para disputar del 14 al 16 de febrero con la selección española infantil femenina la fase final de la Winter Cup, campeonato de Europa en la categoría sub-14, que se celebra en Vestec (República Checa).

Junto a la canaria Carlota Molina y la tarraconense Marta del Pino, con María José Echenique como capitana del equipo, Paula Arias tendrá que medirse a Gran Bretaña, Rusia, Ucrania, Polonia, Rumania, Serbia y Eslovenia, buscando mejorar el subcampeonato obtenido por España en sub14 el pasado año, donde no pudieron superar a la República Checa.
El equipo español logró recientemente su clasificación para la fase final de la Winter Cup al quedar en segunda posición en su grupo tras perder en la final frente a Polonia por 2-1.
Artículo anteriorATLETISMO – Medio centenar de atletas del Puente de Romanillos en los autonómicos de Río Esgueva
Artículo siguienteBALONCESTO – La sanción a Guillermo Justo se queda en 50 euros