@deportesavila / Las pistas de la Ciudad Deportiva han acogido durante el pasado fin de semana la primera edición del Torneo Primavera del Club de Tenis Paramera con un total de cinco cuadros en liza.

Luis Ángel García y Jesús Cenalmor lucharon por el título de veteranos, que correspondía al primero por 6/0, 3/6 y 6/2.
El campeón infantil fue Alejandro Sánchez, vencedor en la final de Iván López por 6/1 y 6/4. Precisamente, tras eliminar en semifinales a Manuel Sanz, Iván López se adjudicaba el cuadro alevín masculino ganando en la final a Pablo Ruiz por 6/0 y 6/1. Este último se proclamaría campeón en categoría benjamín al derrotar en la final a Juan Lucas por 4/2 y 4/0, después de superar en semifinales a Manuel Sanz por 5/3 y 4/0.

En categoría femenina, el cuadro alevín tenía como ganadora a María Casado que sorprendía en la final a Carla Martín Peña por 6/2 y 6/1. María había derrotado en semifinales a Mariola Encinar por 6/3 y 6/2.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – UPyD propugna la extensión del deporte a todas las capas de la sociedad y a todas las edades
Artículo siguienteBOXEO – Pedro Nil se proclama campeón de Madrid de boxeo olímpico