Retorno al triunfo del número uno del ranking de raquetas de madera

Antonio Hernández
@deportesavila / El abulense Antonio Hernández reapareció en los Torneos de Tenis Histórico y lo hizo con victoria. Hernández venció sobre la pista de arena de sílice del club Espacio Herrería de San Lorenzo de El Escorial, sumando así su quinto triunfo -en tres superficies distintas- con raquetas de madera.

Para alcanzar el premio de degustación en AMETStudio y la moneda española de plata que le acreditaba como campeón, Antonio tuvo que remontar ante el jugador de Valdemorillo, Álvaro Milla, a quien se impuso en el desempate final.
Antonio Hernández con Álvaro Milla
La final por el tercer puesto se la adjudicó el sanlorentino, del club Espacio Herrería, Álex Alonso, al imponerse al tenista de Boadilla del Monte, Javier Armero; mientras que el torresano Richi Gómez ganó la final por el quinto puesto a Goyo Ybort. Tras ellos concluyeron Pepe Verdeguer y Víctor Cacho.
Tanto Hernández, como Milla, Alonso y Armero podrán beneficiarse de su resultado ante el sorteo del próximo torneo Madrid Tributa a Santana, en homenaje al campeón madrileño, que se disputa en la capital de España del 26 al 30 de diciembre.
De izquierda a derecha: Hernández, Milla, Alonso y Armero
Como es habitual en los eventos del club K y K, todos los jugadores recibieron como premios billetes españoles y productos característicos de los años ’60 y ’70 del siglo XX.
La de San Lorenzo fue la séptima competición popular en la que se medían veteranos +35, con raquetas de madera fabricadas entre 1960 y 1985, y, como las anteriores, se celebró para apoyar los programas de la Asociación Madrileña de Ayuda a la Infancia, Amaif, y de la Fundación de Ayuda contra la Drogadicción (FAD); en colaboración con Dunlop, Coca-Cola, Grand Slam de Tenis, www.puntodeset.com y Sierra Madrileña.
Artículo anteriorATLETISMO – Productos ‘delicatessen’ abulenses en la bolsa del corredor
Artículo siguienteFÚTBOL – Más de 300 atletas disputaron el Campeonato Provincial de Invierno