El tenista abulense se metió en la final a pesar de ser el único jugador de primer año en el cuadro final

Daniel Rincón tras recibir el trofeo de subcampeón benjamín

Daniel Rincón, jugador del Club Tenis Ávila, se ha proclamado subcampeón autonómico benjamín de Castilla y León en la competición celebrada este fin de semana en Burgos. El abulense ha hecho un gran papel en el torneo, más destacable aún si se tiene en cuenta que era el único representante de primer año que llegaba al cuadro final.

Rincón perdió la final ante el vallisoletano Mario González por 4-0 y 4-1. El tenista abulense no jugó al mismo nivel que el resto del torneo, lo que le facilitó mucho el camino a su rival. Daniel no estuvo en ningún momento cómodo en la pista y González aprovechó esta situación para llevarse el partido.
Antes de clasificarse para la final, el jugador del Club Tenis Ávila se enfrentó en primera ronda al tenista pucelano Daniel Arranz, al que derrotó por 4-1 y 4-2. Y ya en semifinales tuvo un disputado partido con Guillermo Martín, de Burgos, con el que llegó al tie-break en el primer set y al que acabó venciendo por 4-2 en el segundo.

Artículo anteriorGIMNASIA – El Club Ábula-Gym consigue excelentes resultados el pasado fin de semana
Artículo siguienteCAZA – Alberto González, 3º en el Campeonato de Castilla y León San Huberto