@deportesavila / Punto que sabe a poco para Tierra Castellana Ciudad de Arévalo en Zamora ante el Intersala con el que empataba a cinco tras ir perdiendo 5-3 al descanso. Un tiempo para cada equipo, el segundo dominado por completo por los arevalenses que lucharon por la victoria.

La primera igualada lograda a domicilio en la presente temporada por el conjunto morañego ha tenido sabor agridulce, dado que por lo visto sobre la cancha mereció mucho más. Y eso que en los seis primeros minutos del partido ya tenía un tres cero en contra, fruto de tres jugadas aisladas, que culminaron Juanan, Pibeta y Pancho.

Un tiempo muerto solicitado por el conjunto visitante cambió la cara del encuentro y así vinieron las ocasiones del Ciudad de Arévalo que tras encajar el cuarto gol, marcado por Pibeta, anotaba tres goles, dos de ellos de Chino y uno de Sergio Llorente cuando quedaban cinco segundos para la pausa. Pudieron ser más pero faltó acierto e incluso falló un doble penalti. Al descanso se llegaba con un 5-3, siendo Dani el autor del quinto tanto local.

Tras el paso por los vestuarios los morañegos fueron netamente superiores, que se apoderaron del balón y tuvieron varias oportunidades de marcar. En una de ellas Álvaro ponía el 5-4. A su equipo le anulaban un gol en una polémica decisión arbitral. Ocurría cuando Garzón en una falta enviaba el balón a Isaac, que no lo tocaba y entraba en portería. Un gol pitado por los dos árbitros. El equipo local sacaba de centro y de repente los colegiados mandaban repetir la falta ante la perplejidad de los jugadores arevalenses, que no daban crédito a lo que sucedía.

No se rindió Tierra Castellana y continuó en busca de la victoria. Empataba a cinco por medio de Sergio Llorente y tras dos pelotas al palo y un doble penalti que detuvo el meta zamorano Pablo, se producía el reparto de puntos, sin que Fofo e Isaac pudieran disputar los últimos del encuentro por lesión.

5 Intersala Zamora: Pablo García, Jorge Nieto, Daniel Ratero, Manuel López, Juan Antonio Domínguez -cinco inicial-, Roberto González, Aitor Mielgo, Mario Pérez, David Borrego e Ignacio Regalado.

5 Tierra Castellana Ciudad de Ávila: Daniel Álvarez, Víctor de Juan, Adolfo González, Isaac Vázquez, Sergio Garzón -cinco inicial-, Sergio Llorente, Álvaro Hernández, Honorio Gallego, José Manuel Galán y Adrián Bermejo.

Goles: 1-0 (Juanan, m. 3), 2-0 (Pibeta, m. 5), 3-0 (Pancho, m. 6), 3-1 (Fofo, m. 9), 3-2 (Sergio Llorente, m 14), 4-2 (Pibeta, m. 15), 5-2 (Dani, m. 19), 5-3 (Fofo, m. 19), 5-4 (Álvaro, m. 24), 5-5 (Sergio Llorente, m. 30).

Árbitros: Jaime de Grado Badillo y Jesús Mateo Sanz. Amonestó a los locales Daniel Ratero, Juan Antonio Domínguez y Manuel López, expulsando al segundo entrenador Francisco Javier Sierra. Por parte visitante, fueron amonestados Sergio Garzón, Daniel Álvarez y Álvaro Hernández.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala, disputado en el pabellón Ángel Nieto de Zamora.