@deportesavila / El ciclista de Arenas de San Pedro, Stephane Mateos (Club Ciclista Getafe), fue el vencedor de la clasificación de las metas volantes en el XX Trofeo Fiestas del Ausente, carrera de carácter nacional para categorías élite, sub-23 y máster, organizada por el Club Bicicletas Tolete y el Ayuntamiento de Los Navalucillos (Toledo).

Mateos consiguió escaparse durante 40 kilómetros, logrando puntuar en los dos pasos de las metas volantes ubicadas en San Bartolomé y Alcaudete.

La prueba resultó muy dura pero bonita, por un exigente recorrido de 126 kilómetros, con 2.100 metros de desnivel acumulado y cuatro puertos de montaña, discurriendo a través de la comarca de la Jara, el Parque Nacional de Cabañeros y los Montes de Toledo. En sus veinte edición ha contado con la participación de corredores de la tallad de Pedro Delgado o Alberto Fernández, entre otros.